第六届“教育治理与学校变革”论坛议程

时间:2022-11-10浏览:161设置

第六届“教育治理与学校变革”论坛议程

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,华东师范大学教育管理学系(教育经济研究所)、全球教育领导与协作研究中心将联合上海市领导科学学会教育领导专业委员会以及奉贤区教育局在近期联合举办“教育治理学术节”活动。具体包括继续举办教育管理系第六届“教育治理与学校变革”研讨会以及教育领导学专业委员会2022年年会等。活动将邀请国内外教育经济与管理领域的研究者和广大一线的教育领导和管理者,共同就迈向新征程背景下教育治理和领导发展中的重大理论和现实议题进行交流,通过论坛、工作坊、实地考察等形式以期增进理论与实践的对话、汇聚创变的经验和共识。以下是系列学术活动的议程安排。

第六届“教育治理与学校变革”论坛议程安排

会议时间:20221113

会议主题:中国式现代化与教育治理创新

会议形式:线上线下融合(腾讯会议号见会议议程)