教育管理学系召开全体教师在线会议 部署当前重点工作

时间:2020-03-31浏览:280设置

教育管理学系召开全体教师在线会议

部署当前重点工作

325日,教育管理学系通过企业微信平台召开全体教师在线会议,部署当前各项重点工作。会议由系党支部书记郭继东主持,全体老师在线参加会议。

系主任胡耀宗通报了教管系参加教育学部教育学世界一流学科建设中期评估的工作情况,对教育管理学系进一步落实推进双一流学科建设提出了设想。会议讨论了高水平科研成果培育、拔尖创新人才培养、学科整体规划、卓越教师队伍建设等当前重要工作。

党支部书记郭继东老师安排当前疫情防控、党建、工会等工作。副系主任胡丽娟安排疫情期间线上教学、各类硕士论文预答辩、培养方案修订、国际交流等工作。副系主任董辉老师介绍教师国家课题申报、博士生培养改革、系所品牌塑造等工作。系党支部副书记张文国通报毕业生就业进展,并介绍了学生疫情防控工作的开展情况。期间,老师们分享了线上教学的经验,遇到的困难以及在线指导学生毕业论文的感受,大家表示一起努力精诚合作,做好疫情防控和各项在线教育教学工作。