考研调剂 | 2019 年教育管理(045101)专业硕士调剂复试的通知

时间:2019-03-20浏览:305设置


华东师范大学教育管理学系

2019年教育管理(045101)专业硕士调剂复试的通知


2019年教育管理(045101)专业硕士调剂复试的通知

根据教育部有关文件精神,结合我系实际情况,现将我系2019年教育管理(045101)专业硕士研究生调剂复试工作的有关事项公告如下:

1.初试成绩符合教育部复试分数线而未达到我校复试分数线的考生,或经我校复试而未被录取的考生,可通过中国研究生招生信息网“全国硕士生招生调剂服务系统”,按照教育部2019年的有关规定,申请调剂复试。

2.未达到统考全国复试分数线的考生不能申请调剂。

3.调剂信息将按照教育部要求发布在我校研招网和中国研究生招生信息网“全国硕士生招生调剂服务系统”。

4.我系接受考生调剂基本条件:

1)符合教育管理(045101)专业的报考条件(考生须为大学本科毕业满三年(201691日前获得毕业证书)且为基础教育系统或中等职业教育系统的在职教师或管理人员(不含培训机构));

2)初试成绩符合第一志愿报考专业在一区的全国初试成绩基本要求;

3)第一志愿报考专业与教育管理(045101)专业相同或相近,初试科目与教育管理(045101)专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

5.调剂考生将实行差额复试,我系拟定调剂考生录取复试比不超过13

6.请调剂考生仔细查看有关调剂要求及操作流程,查询我校专业计划余额信息、调剂录取规则,并填报调剂志愿。我系将根据公布的调剂规则择优确定调剂复试名单,并在系统中发放复试通知。收到调剂复试通知的考生,请登陆“全国硕士生招生调剂服务系统”回复是否同意参加复试,按正常复试的要求参加复试并完成资格审查工作。

7.调剂考生(既包括接收校外的调剂考生,也包括接收校内的调剂考生)调剂复试工作必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行(http://yz.chsi.com.cnhttp://yz.chsi.cn)。未通过该调剂系统调剂录取的考生一律无效。

8.院系联系人:凌老师

电话:021- 62235542,电子信箱:elaine_lingyi@163.com


华东师范大学教育管理系

2019320


返回原图
/