教管系教经所召开工作会议暨江玲副教授退休典礼

时间:2017-05-04浏览:372设置

教管系教经所召开工作会议暨江玲副教授退休典礼

撰稿人:张敏

2017426日下午,教管系教经所在公管院519室召开了工作会议暨江玲副教授退休典礼。会议由教管系系主任李伟胜老师主持,教管系、教经所全体教师出席本次会议。

首先教管系党支部书记、教管系副系主任胡耀宗老师介绍了学校的最新发展情况:学校本科教育设立大夏书院、光华书院,与原先的孟宪成书院一起形成新的教育模式;教育学部的高职部将撤销,今年停止招生;学校绩效考核奖将不集中在年底发放;鼓励教师申报科研、教学项目研究以及高峰书系、研究生院、社科处的课程项目等;还有安全工作、毕业生联系问题等。

教管系副系主任董辉老师主要就教学方面工作做了阐述:本科评估工作强调规范化操作、规范学生上课出勤管理、13级本科生毕业论文答辩事宜、领导教师展开听课、评课活动;MPA争取独立到教育学部、马来西亚教育硕士培训项目立项成功。

教管系党支部副书记张文国老师就学生就业、学生工作“5100”落实问题作了说明。

最后,学部工会委员郭继东老师主持了教管系副教授江玲老师的退休典礼。江铃老师发表了退休感言:感谢学院、学部领导教会了她智慧、宽容和理解,感谢教管系的每一位老师。江老师说每个老师都是一本书,放在合适的地方就是一本经典。最后,胡书记、李主任也给江老师送上了衷心祝福,李主任代表教管系教经所向江老师赠送了纪念品。

全系老师祝江老师退休以后身体健康、生活幸福美满!掌声响起来了……